Для удаления сделки необходимо нажать на кнопку 'Удалить сделку' в панели инструментов, либо выбрать пункт 'Удалить сделку' в контекстном меню, либо нажать клавишу 'Shift-Del'. На экране появится диалог, запрашивающий подтверждение удаление сделки.
Для подтверждения необходимо нажать кнопку 'ОК или кнопку 'Отмена' для отказа от удаления сделки.