7.1.1.5.5. Удаление пользователяДля удаления пользователя из роли необходимо выбрать пользователя и нажать кнопку 'Удалить пользователя'. На экране появится диалог, запрашивающий подтверждение удаления пользователя из роли.
Для подтверждения необходимо нажать кнопку 'ОК' или кнопку 'Отмена' для отказа от удаления пользователя из роли.
|