10.4.3. Удаление пользователя

 
Для удаления пользователя необходимо нажать на кнопку 'Удалить пользователя' в панели инструментов, либо выбрать пункт 'Удалить пользователя' в контекстном меню, либо нажать клавишу 'SHIFT-DEL'. На экране появится диалог, запрашивающий подтверждение удаления пользователя.
 
 
Для подтверждения необходимо нажать кнопку 'ОК' или кнопку 'Отмена' для отказа от удаления пользователя.
 
Внимание! Операция удаления пользователя физически удаляет пользователя. Если необходимо временно блокировать доступ пользователя в программу - необходимо выключить признак активности при редактировании пользователя.
 
Внимание! Пользователя Администратор (код 1) удалить нельзя.