10.6.3. Удаление услуги

 
Для удаления услуги необходимо нажать на кнопку 'Удалить услугу' в панели инструментов, либо выбрать пункт 'Удалить услугу' в контекстном меню, либо нажать клавишу 'DEL'. На экране появится диалог, запрашивающий подтверждение удаления услуги.
 
 
Для подтверждения необходимо нажать кнопку 'ОК' или кнопку 'Отмена' для отказа от удаления услугу.
 
Внимание! Операция удаления услуги физически удаляет услугу. Если необходимо временно отключить доступность услуги для новых клиентов - необходимо выключить признак активности при редактировании услуги.
 
Внимание! Операция удаления услуги доступна только в том случае, если количество установленных услуг равно 0.